Alimentation et diabète : les bonnes bases et les réponses aux questions que vous vous posez!

Organisateur

Lieu

Alimentation et diabète : les bonnes bases et les réponses aux questions que vous vous posez!

Brève description:

Dans cette conférence, j’aurai le plaisir de discuter avec vous des notions de bases de l’alimentation en contexte de diabète: que sont les glucides ? Sont-ils tous bons ? Doit-on les compter ? Quels sont les autres éléments des repas qui influencent la glycémie ? Comment bien gérer son diabète sans se casser la tête en cuisine !? Qu’en est-il des baisses de sucre (hypoglycémies) : comment les prévenir ?  Venez assister à cette conférence qui vous fera réviser les fondations de l’alimentation en lien avec le diabète, mais qui sera aussi un moment d’échange pour que vous puissiez poser VOS questions.

 

Au plaisir de vous y rencontrer! 

Émilie Roy, Nutritionniste au programme Agir sur sa santé

Nutritionniste, Programme Agir sur sa santé

Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de l’Estrie – Centre hospitalier universitaire de Sherbrooke
CLSC 1200 King Est

La présentetion: